Background Twitter 3

twitter background ini saya dapat dari PPT-BACKGROUNDS. Selain bagus untuk power point background, gambar di bawah ini cocok juga untuk twitter background loh. kalo ga percaya, silahkan dicoba. jangan lupa klik gambarnya dahulu untuk memperbesar, kemudian unduh. selamat mencoba :)














Educational Power Point (PPT) Background

Educational Power Point Background ini diambil dari situs penyedia khusus power point background yaitu PPT-BACKGROUND. Silahkan download kategori lainnya yang gak kalah bagus lho. Untuk power point background yang ada di bawah ini, silahkan klik dulu gambarnya untuk memperbesar, lalu save. Silahkan di-download.












 











Seperti Apa Bentuk Kuku Bicara Tentang Kepribadian Anda? Yuk Cek Disini!


Vemale.com - Saat kita berinteraksi dengan seseorang, biasanya mata kita akan tertuju pada karakter fisiknya. Misalnya, warna rambut, warna bola mata, tinggi dan bentuk tubuh atau pakaian yang dikenakan. Tak jarang hal ini menjadi penilaian kita terhadap pribadi seseorang.

Apa yang melekat dalam diri orang yang kita lihat akan dikumpulkan informasinya oleh otak dan diproses sehingga membuat informasi tentang kesan seseorang di mata kita. Tetapi tahukah Anda, ada lho hal kecil yang jarang menjadi perhatian tetapi rupanya juga dapat menguak kepribadian seseorang, yaitu dilihat dari kukunya. Di Jepang, memprediksi sifat dan karakter seseorang jadi bentuk kuku rupanya menjadi tren.


Sebelumnya, yuk jawab dahulu, seperti apa sih bentuk kuku Anda, berdasarkan gambar ini?


Setelah itu yuk kita cocokkan dengan analisa yang tersedia, seperti yang dilansir oleh vemale.com berikut ini.

Tipe Kuku Vertically-Long Shaped

Pemilik kuku ini memiliki otak kanan yang berkembang lebih baik, maka tak heran Anda adalh orang yang imajinatif. Anda teliti dan kreatif, tapi cenderung tidak fokus dan mudah tertipu. Umumnya, pemilik kuku ini akan susah memahami orang-orang yang selalu berpikir logis. Berhati-hatilah dan waspada terhadap lingkungan sekitar jika tak ingin berakhir dengan konflik ya.

Tipe Kuku Broad Sideways Shaped

Pemilik kuku tipikal lebar ini memiliki kecenderungan otak kiri yang lebih aktif. Anda mudah mengungkapkan apa yang Anda rasakan secara verbal dan memberi kesan blak-blakan. Namun, Anda cenderung tidak sabaran dan cepat marah. Kelebihannya, Anda mudah menguasai suatu pelajaran dengan cepat. Sebaiknya Anda belajar lebih menahan diri agar dapat melihat sebuah masalah dari sisi lain.

Tipe Kuku Rounded dan Egg Shaped

Jika Anda kenal dengan seseorang yang selalu tampak ceria dan ramah, barangkali Anda sedang bertemu dengan pemilik kuku tipe rounded dan egg shaped ini. Mereka adalah orang yang disukai banyak orang, aktif dan punya banyak ide. Tetapi pemilik kuku kedua tipe ini terkesan mudah bicara pada orang lain sehingga tampak berpotensi untuk membocorkan rahasia orang lain. Dibandingkan jenis yang lain, pemilik kuku tipe ini mudah bergaul dengan banyak orang.

Tipe Kuku Squarish Shaped

Pemilik kuku bertipe kotak ini cenderung serius dan kaku. Mereka mudah merasa terganggu akan hal-hal kecil. Namun mereka adalah orang yang tekun dan berani. Jika Anda pemilik kuku tipe ini, Anda bisa mencoba untuk lebih fleksibel dan santai dalam menjalani hidup ya, Ladies. Uniknya, secara kebetulan banyak pria memiliki kuku jenis ini lho.

Tipe Kuku Triangular Inverted Shaped

"Eh, aku punya ide ini nih!", "Gimana kalau kita ...?" adalah ungkapan-ungkapan yang sering dilontarkan oleh pemilik kuku tipe segitiga ini. Tak heran, mereka adalah orang-orang yang penuh ide dan suka memperhatikan detal yang kadang dilewatkan orang lain. Namun bisa jadi mereka sangat sensitif, tidak bisa mentolerir keputusan bersama dan sedikit suka memaksa. Mereka mudah merasa kesal pada orang yang terlalu nyaman dan melakukan banyak hal dengan cara mereka sendiri.

Tipe Kuku Almond Shaped

Anda memiliki imajinasi yang kuat dan selalu tulus pada orang di sekitar Anda. Anda adalah orang yang sopan, tetapi jika ada yang mengusik Anda tak sungkan-sungkan untuk menindaknya dan seketika berubah menjadi seorang pemarah. Ketika Anda sedang merasa seperti ini, lebih baik tenangkan diri sejenak agar dapat memecahkan masalah dengan lebih bijak ya, Ladies.

Tipe Kuku Sword Shaped

Pekerja keras adalah gelar yang pantas dianugerahkan untuk pemilik kuku tipe ini. Mereka akan bekerja keras untuk mencapai tujuan, sekalipun itu adalah hal yang tidak Anda sukai. Namun Anda cenderung individualis dan suka bekerja sama. Anda pun cenderung tidak sabar jika berhadapan dengan orang-orang yang terlalu santai dan berdaya saing rendah. Jika Anda pemilik kuku tipe ini, sebaiknya Anda lebih memperbanyak interaksi dalam tim karena akan banyak hal yang lebih mudah dikerjakan bersama tim daripada memaksa diri sendiri terus-terusan.

Tebak Karakter Hanya Dari Genggaman Tangan, Cocok Nggak Ya?



Vemale.com - Setiap manusia punya karakter yang berbeda-beda. Ada yang percaya perbedaan karakter itu bisa dilihat dari zodiak, shio, dan sebagainya. Sebenarnya setiap karakter manusia ditentukan dari gen yang dibawa dari orang tua, termasuk bagaimana kondisi lingkungan di mana dia dibesarkan. Namun tidak menutup kemungkinan, kita bisa membaca karakter diri sendiri dan orang lain dengan mudah.

Kemampuan untuk membaca karakter sebenarnya bukan hal yang selalu berkaitan dengan hal gaib atau ramalan. Dalam ilmu pengetahuan modern, kita mengenal berbagai tes psikologis untuk mengetahui karakter seseorang. Namun secara lebih mudah, Anda bisa mengetahui karakter dengan hanya melihat bagaimana seseorang menggenggam tangannya dan bagaimana caranya menyilangkan tangan di depan dada.

Dilansir oleh rocketnews24.com, bagaimana seseorang menggenggam tangannya sendiri dan bagaimana caranya menyilangkan tangan di depan dada adalah hal yang otomatis dan tidak dipikirkan. Ada orang yang mendekap tangan kanan di atas tangan kiri, ada juga yang sebaliknya. Kedua orang ini memiliki karakter yang berbeda dan berkaitan dengan fungsi kedua otak.


Coba Anda buat genggaman tangan seperti gambar di atas, lalu buat pose menyilangkan tangan di depan dada. Inilah karakter Anda yang akan terbaca:

Anda menyilangkan tangan dengan posisi tangan kanan di atas tangan kiri, dan jempol kanan di atas jempol kiri saat menggenggam
Anda adalah orang yang kritis dan berpikir sebelum bertindak. Banyak orang mengatakan Anda adalah pemikir dan terlalu banyak berpikir ketika menghadapi masalah. Namun semua itu dilakukan agar Anda mendapatkan kesimpulan mendalam.

Jika Anda menyilangkan tangan dengan posisi tangan kanan di atas tangan kiri, tetapi posisi jempol kiri di atas jempol kanan saat menggenggam

Anda tampak cuek dan tidak peduli pada masalah yang datang, namun sebenarnya Anda memikirkan hal tersebut secara logis dan menarik kesimpulan mendalam. Anda cenderung memikirkan banyak hal sendirian.

Jika Anda menyilangkan tangan dengan posisi tangan kiri di atas tangan kanan, dan posisi jempol kiri di atas jempol kanan saat menggenggam

Anda adalah orang yang sangat cuek dan kurang peduli dengan sekitar. Anda cenderung meninggalkan masalah dan beranggapan bahwa hidup itu seperti air yang mengalir, tidak perlu pusing dan ikuti saja kata hati.

Jika Anda menyilangkan tangan dengan posisi tangan kiri di atas tangan kanan, tetapi jempol kanan berada di atas jempol kiri saat menggenggam
Anda orang yang tampaknya serius dan memikirkan banyak hal, namun sebenarnya Anda juga membawa kata hati dijalan dengan logika. Intinya, Anda tidak akan lari dari masalah, namun saat Anda harus mengutamakan naluri ketimbang logika, Anda akan memilih nurani Anda.

Sesuai atau tidak, kembali lagi kepada Anda karena tes ini sangat sederhana. Apakah cocok dengan kepribadian Anda?

Anda Tipe Teman yang Seperti Apa? Temukan Jawabannya Disini!


Vemale.com - Kita memang tak bisa hidup tanpa sosok teman. Bahkan, terkadang kita dinilai dari sosok teman yang ada di sekeliling kita. Jika selama ini Anda sering menuntut sosok teman yang sempurna, sekarang saatnya untuk melihat ke dalam diri Anda sendiri: tipe teman seperti apa Anda sebenarnya?

Berikut ini ada 10 tipe teman yang dilansir dari psychcentral.com. Anda bisa menggali lebih dalam tentang tipe teman seperti apa Anda sendiri sekaligus untuk mencari tahu tipe teman-teman yang ada di sekitar Anda. Mengapa ini begitu penting? Salah satu alasannya adalah agar kita bisa berteman dengan lebih baik dan berkomunikasi dengan lebih lancar kepada orang-orang di sekitar kita.

Ladies, are you ready to check this out? Let's go to the next page!

Tipe Pemimpin dan Bawahan
Ciri-ciri Anda adalah tipe teman pemimpin, antara lain:
  • Kuat.
  • Mengatakan apa yang seharusnya dikatakan dengan terbuka.
  • Memahami potensinya dengan baik.
  • Bisa membuat keputusan untuk diri dan teman-temannya dengan cepat.

Ciri-ciri Anda adalah tipe teman bawahan, antara lain:
  • Jarang menuntut apapun.
  • Mau disuruh melakukan apa saja.
  • Mudah untuk diajak bergaul.
  • Suka dengan hubungan persahabatan yang dekat.

Tipe Tukang Berkorban dan Pembesar Masalah
Ciri-ciri Anda adalah tipe teman tukang berkorban, antara lain:
  • Selalu siap sedia ketika ada teman yang membutuhkan.
  • Selalu bisa diandalkan di saat yang sulit, hanya saja bisa merasa kecewa ketika temannya tidak sesuai harapan.
  • Berusaha sebaik mungkin untuk memenuhi harapan temannya.

Ciri-ciri Anda adalah tipe teman pembesar masalah, antara lain:
  • Bisa dengan mudah membuat masalah kecil jadi besar.
  • Selalu merasa jadi korban.
  • Ketika konflik semakin berkepanjangan, ia malah akan semakin menjauh.

Tipe Pengambil Untung dan Musuh dalam Selimut
Ciri-ciri Anda adalah tipe teman pengambil untung, antara lain:
  • Baru mau mengambil sikap atau terlibat jika hal tersebut memberinya manfaat.
  • Biasanya memiliki rencana tersembunyi ketika terlibat dalam sebuah kegiatan.
  • Bisa dengan mudah menarik perhatian dan cara membuat dirinya atraktif.

Ciri-ciri Anda adalah tipe teman musuh dalam selimut, antara lain:
  • Baik di depan tapi ternyata menusuk di belakang.
  • Memiliki sifat pasif agresif.
  • Ketulusannya tidak benar-benar muncul dari hati.

Tipe Teman Penakluk dan Pelipur Lara
Ciri-ciri Anda adalah tipe teman penakluk, antara lain:
  • Mudah dekat dengan Anda karena ia sangat ingin memiliki banyak teman.
  • Bisa memberi Anda sesuatu yang tidak Anda punya.
  • Sangat suka kedekatan tetapi biasanya tak memiliki komitmen yang tinggi.

Ciri-ciri Anda adalah tipe pelipur lara, antara lain:
  • Bisa memberikan ketenangan yang dibutuhkan.
  • Ikut merasakan bahagia dan kesedihan yang sama.

Tipe Teman Terbuka dan Apa Adanya
Ciri-ciri Anda adalah tipe teman terbuka, antara lain:
  • Bisa terbuka dan bersahabat.
  • Ramah kepada yang lainnya.
  • Menjadi sosok ideal sahabat semua orang.

Ciri-ciri Anda adalah tipe teman apa adanya, antara lain:
  • Memiliki toleransi yang tinggi terhadap kekurangan dan kelebihan teman lainnya.
  • Sangat berkomitmen dalam hubungan persahabatan.
  • Selalu menyesuaikan perannya untuk bisa melakukan hal yang sebaik mungkin untuk teman-temannya.
  • Percaya diri dengan semua kelebihan dan kekurangan yang ia miliki.